服務項目
 
 
點將錄
誠徵工地粗工、臨時工,限體力佳者
搬家公司誠徵搬運工,限體力佳者
點將錄
 



 

我們臨工團隊服務理念:
安全品質專業履約誠信樸實全方位服務使命必達
我們管理概念:
破除社會大眾過去對臨時工有素質不佳之不良印象,重新塑造並提升臨時工之新形象,採企業化管理制度、資訊化人才資料庫、聚集人才的寶庫, 讓臨時工不再飄浮不定而是具穩定性、有成長空間、升遷管道、有保障之新型工作, 並建立獎勵制度,提高臨時工也有高度 榮譽心與責任感。
社會責任:
 「全能臨工天下- 粗工臨時工人力派遣公司」提供各行各業專業粗工、臨時工、雜工、散工,是人與工的媒合,人才難求、工作難找,幫您找人才、又做公益。
請員工不如約聘員工,約聘員工不如找臨時工,,讓我們搭起臨時工的橋樑,找出路、找人材的另類選擇,也幫助弱勢團體,一份臨工、一份工作、一點薪水、全家溫飽,請給社會所有臨時工一個美好的服務機會。

 
廣告連結:搬家公司搬家公司搬家公司新社旅遊人力派遣臨時工人力仲介臨時工點將錄求職網新娘秘書新娘秘書新娘秘書新娘秘書爆笑影片故事欣賞清潔公司清潔公司

 

點將錄

服務專線:04-24180011∣地址:台中縣大里市爽文路682號(查看地圖)
All rights reserved 全能臨工天下-粗工臨時工 人力派遣公司 Copyright ©2008