服務項目
 
 
點將錄
誠徵工地粗工、臨時工,限體力佳者
搬家公司誠徵搬運工,限體力佳者
點將錄
 



雇主發問

  1. 什麼叫粗工、臨時工?

粗工、臨時工就是所謂的「臨時性支援人力」,支援臨時性人力短缺的工作,可能只一天、三天或一週不等,其工作性質比較偏向於體力工,或低技術性,或無技術性工作,也就是無需要學歷、經驗限制也可以勝任的工作,依照雇主的指示完成任務工作,此種工作薪資通常採日領、週領、十日領居多。

  1. 誰會需要粗工、臨時工?

各行業都會遇到臨時的人力需求,舉凡製造業的臨時加工、趕貨、搬貨,搬家貨運的臨時人力工,工地營造的粗工、清潔工,季節性的農作採集人力,家具業的臨時搬運組裝人力,定點或派報人員,服務業的基層服務人員,或是一般家庭的臨時清潔、搬運等。

  1. 我們工廠 每週都有需求但是不固定天數可以嗎?

貴公司如果每週有二至三天定的臨時工人力需求,雖然不固定人數但持續一定期間以上,本公司可以提供長期的配合模式,將更可以替貴公司節省更多的人事成本及更有效率的完成工作。

  1. 你們跟其他人力公司有什麼差別?

坊間的人力公司林林總總,素質大都參差不齊,而公司或雇主最擔心的就是臨時工的工作態度不佳,或是工作期間不聽指揮,如此一來不僅是浪費錢而且還無法順利完成工作,本公司員工一律嚴格要求工作態度與服務精神,公司會定期舉行員工教育及工作安全講習,並實施內部表現考核及雇主服務滿意調查等措施,並建立獎懲制度,提高臨時工也有高度榮譽心與責任感。

  1. 網路派遣下單有什麼好處?

本公司不僅提供電話叫工服務,並有網路下單服務,可以提供公司或雇主24小時的派遣叫工服務,不受限於營業時間限制,讓本公司提供更無距離無時間限制的專業服務,也讓傳統的臨時人力派遣也可以網路資訊化。

  1. 我可以指定臨時工的專長人才嗎?

可以的,歡迎您來電 或是線上洽詢留資料同時,可以詳加描述您工作性質與特別注意須知或提醒,將有助於我們為您篩選最優質且最適合之人才來為你服務

裝潢工、水電工、拆除工、打石工、清潔工、搬運工、包裝人員、粗工、臨時工等各種臨時人力為您派遣服務。

 
廣告連結:搬家公司搬家公司搬家公司新社旅遊人力派遣臨時工人力仲介臨時工點將錄求職網新娘秘書新娘秘書新娘秘書新娘秘書爆笑影片故事欣賞清潔公司清潔公司

 

點將錄

服務專線:04-24180011∣地址:台中縣大里市爽文路682號(查看地圖)
All rights reserved 全能臨工天下-粗工臨時工 人力派遣公司 Copyright ©2008